Betriebsspiegel

Landwirtschaftliche Nutzfläche: 40 ha

Offene Ackerfläche: 10 ha

Kulturen: Silomais, Dinkel, Raps, Bunt-, Rotationsbranche

Fleischproduktion: Charolais Mutterkuhhaltung - SwissPrimBeef

Tierbestand: 45 Kühe mit Kälber, Herdebuchzucht, Aufzuchtrinder,

Zuchtstiere, davon ein Stier bei der Herde

Mastplätze: 18 Ausmastplätze

Andere Betriebszweige: Nebenerwerb in einem Lohnunternehmen

Direktvermarktung: Fleischverkauf ab Hof

Entstehung: 1999 Umstellung von Holstein-Milchvieh auf Mutterkuhhaltung


Flugaufnahme_Betrieb.jpg
 

Thomas & Monika Butz – Thurau – 9244 Niederuzwil – Tel. 071 951 20 12 – charolais-beef@bluewin.ch

©2019 by Charolais-Beef. Proudly created with Wix.com